Post by cayblanimtebma on Mar 13, 2022 22:57:20 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Alliance: Heroes of the Spire ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Alliance: Heroes of the Spire IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ より多くのprimogemをコーディングする ▞▞▞
▞▞▞ Alliance: Heroes of the Spire 2022 version ▞▞▞
SWのレプリカですが、最悪で恐ろしい召喚率です。アンインストールすると、再びプレイするのは無意味になり、リソースを探すのに退屈になります。
ひどく高値...ゲームに近づかないでください..すべてのイベントは現金ベースです!!!ああ、ところで、100ドルを費やしても、どこにも行きません。2kドル以上を費やすか、ゲームの一番下のラングでプレイする準備をしてください。同盟はまた、あなたが費やす金額に基づいています。ギャンブルの最悪の形態
Alliance: Heroes of the Spire Rol Oyunu xmc
Totally Reliable Delivery Service Simulator ynvk
ランクシステムが出てくるまでは良いゲームでした..2必要な人を燃やして前進させるのは難しい...ログインの問題..読み込みの問題.... swに戻った
再生できません.... 2分ごとにクラッシュしてフリーズします。文字通り再生できません.....イベントを更新しなくなりました....
まあまあ
ラグ、フリーズ、クラッシュ...このゲームのすべてについて最近行っています。忍耐力がない場合はプレイできません
ゲームは常にサーバーとの接続を失い、接続不良であると報告しますが、これは正しくありません。緊急に修正してください!!!
ランブルする方法。最新のアップデートでは、無料のメンバーについて%$#$を提供しないことが示されています。プレイヤーを排除したい場合、これはたどるのに最適なルートです。使い捨ての現金がたくさんない人にはこのゲームをお勧めしません。
あなたのゲームは遅れています..それを修正してください。インターネット接続が完璧であっても、私たちが行うすべてのことにスパイクがあります。
4.0以降、ゲームはほとんどプレイできなくなります...クラッシュ、パフォーマンスの問題が常に発生します....ゲームが1年前のようにスムーズに実行されていれば幸いです。
Alliance: Heroes of the Spire Rol Oyunu xmc
あなたからますます多くのお金を稼ぐように設計された機能で更新後に更新してください。このタイトルのランク機能は、すべてのモバイルゲームの中で最悪のものの1つです。避ける。
ゲームデザイナーは厳しい希少性の戦術を使用して市場に出ており、神話上のドロップ率は彼らが求める金額に対して非常に低いです。まともなゲームが会社を貪欲に見えるようにする費用によって影が薄くなるのは残念です。絶対に避けてください。
なかなかけるです。
あなたがするすべてのタスクの後に広告を再生するための一定の支払いはめちゃくちゃ迷惑であり、カジュアルなプレイを雑用にします。
彼らは理由もなくいつでもあなたのアカウントを一時停止します。あなたは重要なイベントを見逃し、すべての毎日が非常に隠れています。ゲームをプレイしないでください、お金と時間の無駄。
このゲームには適切なサーバーがありません..それは本当に役に立たないです..頻繁にログインできます...ただの無駄です..coopバトルでさえプレイできません...また、ゲームに勝つための報酬です...
それは良いゲームかもしれませんが、悲しいことにその非常に不安定です。ほとんどの場合クラッシュし、そこにあるMOBAと比較してはるかに高速なデータを必要とします。申し訳ありませんが、アンインストールする必要があります。
0の開始がオプションIDであった場合、それらにそれを与えます。安っぽい開発チームとたわごとのサポート。ヒーロー収集ゲームが好きなら、PlaykotのAoMを試してみてください
ゲームは最後の更新まで良かった。前回の更新以降の主な問題。ログインには永遠に時間がかかります。ログインすると、友達の画面が表示され、終了できなくなります。終了ボタンを押すと、ゲームがクラッシュします。友達の画面で立ち往生して終了できません。
何日もログインできません。変化に伴い、あなたが進歩しているように感じるのは非常に難しいです
4日間ゲームにログインできませんでした。「サーバーにアクセスできません。接続を確認してください」と表示され続けますが、接続に問題はありません。これは数週間前にも起こりました。私はGooglePixel2を持っています
Alliance: Heroes of the Spire Rol Oyunu jft
悪い推奨事項にもかかわらず、私はこれを試してみることにしました、そしてそれは本当に悪いです。ログイン部分でさえ厄介でバグでいっぱいです。
別のクローンをはぎ取る..あなたが知っている..サマナーズウォーのように... 1別の会社がポップアップし続けた後、誰もが彼らの「ヒーロースロットマシン」にお金を投げるつもりだと思っています...私がSWに固執するつもりなら。 ..ここはかなり悪い
Alliance: Heroes of the Spire Rol Oyunu jft
アップデート以来、ログインに大きな問題があり、wifiがオンの場合でも接続の問題があると言われ続けています。何か問題がありますか?また、なぜログインできないのですか?それは負荷を確定し続け、ただそこにとどまります。今から2日間。私だけでなく、他のメンバーも。
コミュニティの声はアップデートで喜んでいました。彼らは気にしません。彼らは、新しいプレーヤーが始めることをひどく不可能にしました。巻き込まれやすくなっているとの主張にもかかわらず、誤解による払い戻し要求の追求について真剣に議論している。
レベルで使用したのと同じではなく、シャードで必要なヒーローを獲得する可能性が高くなります。同じヒーローを何度も何度も何度も与えられ続けます!批准されていない場合は、ゲームの削除について非常に考えてください。これは、開発グループが調査する必要があるものです。
コンスタント広告は迷惑です。開発者はゲームの新しいコンテンツの作成をやめたため、今では非常にバグが多くなっています。新しいゲームに時間を費やしてください。
購入にお金を払った後、私のアカウントが消えて、私のメールアドレスが存在しないと言われました。証明付きのチケットを多数送信しましたが、2週間以上返信がありませんでした。私がお金を取り戻すためにどのような手段が必要かを見るためにGoogleに近づきます。このゲームは略奪的であり、サポートは存在しません。
インストール、ロードされましたが、「ファイナライズロード」を超えることはありません。何度も試してみて、諦め、無邪気な、ゴミ箱のローエンドゲーム。